資訊中心>正文

2019年新員工軍訓總結暨表彰大會圓滿落幕

發布日期:2019-08-04 21:37:22

2019年8月4日,公司于高排小學體育場舉行2019年新員工軍訓總結暨表彰大會。公司總經理姚光前出席,相關部門負責人及有關方面同志陪同出席,共同檢閱新員工軍訓成果。

毛澤東曾說:“青年人朝氣蓬勃,正在興旺時期,好像早晨八、九點鐘的太陽,有無限的希望。”在金色陽光的照耀下,一排排綠色的身影站得利落、筆直,充滿著蓄勢待發的活力。在部門負責人、軍訓教官和新員工的注視下,姚光前總經理宣布大會開始。

大會軍訓匯演階段,在教官的指示下,新員工分為兩排,邁著矯健的步伐、喊著嘹亮地口號,用整齊劃一的動作展示了停止間轉法、踏步、正步等會操動作。隨后,新員工開展了精彩的拉歌匯演,兩排人馬互不相讓,充分展現出各自磅礴氣勢,獲得陣陣喝彩。最后,在教官的指揮下,全體新員工匯成方隊,帶來了與眾不同的擒敵格斗術基本拳法表演,快、準、狠的直拳、擺拳、拳法組合虎虎生風,贏得全場喝彩,掀起一陣小高潮,充分展現出軍訓工作取得的良好成果。

大會進入總結表彰階段,行政部負責人肖如意宣布通過考核驗收和綜合評定,獲得本期軍訓優秀軍訓員工和優秀軍訓班組,安全生產部負責人張晉、分析化驗中心主任鄧小春為優秀軍訓員工和優秀班組頒獎。隨后,新員工代表孫澤雨發言,軍訓組長張永勝做軍訓總結發言,安全生產部負責人張晉發言。大會在姚光前總經理“組織帶回”的指令下成功落下帷幕。據悉,本期2019年新員工到員61人,其中既有本科應屆畢業的大學生,也有工作經驗豐富的成品人才,在為期14天的軍訓中,新員工精神面貌煥然一新,取得了圓滿成功,達到了預期效果。

來源: 海南華盛
天津快乐10分走势基本